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On en reste baba

Voici un dessert d’une légèreté incomparable, deux versions possibles avec le rhum cuit ou versé pur en fin de cuisson. Pour une personne

1 yaourt

1 pot de yaourt de lait

1 oeuf

1 citron vert non traité ou bio

45 g de farine 1 pincée de sel

1 pincée de sucre

1 peu de bicarbonate

1) cassez l’oeuf en séparant les blancs des jaunes.

2) dans un saladier, versez le jaune d’œuf et le yaourt nature, Bien mélanger, ajouter le lait

3) zestez le citron et prenez l’équivalent d’une cuillère à soupe de jus

4) ajoutez la farine tamisée avec la pincée de bicarbonate

5) montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et un peu de sucre

6) incorporez délicatement les blancs à la première préparation

7) versez la préparation dans un ramequin et faire cuire au bain-marie à feu doux, jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte sèche, attention toutefois c’est normal qu’il puisse y avoir un peu de pâte du fait du peu de farine. A la sortie, saupoudrez un peu de noix de coco râpée et Arrosez d’un trait de rhum, inutile de démouler.

Collage 2021-08-16 21_16_35    Frais et digeste

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